Кухня


Кухня Винная карта - Бар - Коктейли - Детское меню

    • Холодные закуски

    • МОЦЦАРЕЛЛА С ПОМИДОРАМИ И РУККОЛОЙ

      430

      240

    • СЫРНОЕ АССОРТИ

      680
      Дорблю, Камамбер, Песто, Пармезан.
      140/20/50
    • ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

      560
      Классическое итальянское блюдо, приготовленное из свежей говяжьей вырезки с добавлением каперсов, оливкового масла, бальзамического уксуса и зернистой горчицы. Подается с сыром Фета, пшеничными гренками и перепелиным яйцом.
      140/25
    • ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА

      580
      Традиционное блюдо в авторском исполнении шеф-повара, из мелкорубленного тунца и киви. Подается с микс салатом, ржаными тостами и украшается красной икрой.
      150/15/35
    • СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ

      310
      Подается с сырным соусом.
      70/70/30
    • АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

      370
      Огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, зелень.
      300
    • НАЧОС "РОДЕО"

      380
      Большая порция кукурузных чипсов, подается с фасолью, перчиками Халапеньо, помидорами, маслинами и соусом Гуакамоле.
      300
    • СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ

      420

      Филе семги собственного посола. Подается с миксом салатов, маслинами и лимоном.

      100/25 г.

    • ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК

      390

      Подается с соленьями, с соусами хрен и горчица.

      100/110/30 г.

    • Салаты

    • СЕВИЧЕ ИЗ РОЗОВОГО ТУНЦА

      510
      Филе розового тунца, слегка маринованные соком лайма и оливковым маслом. Подаются с микс салатом, кусочками дыни и грейпфрута.
      70/140
    • КАМПЕЧЕ

      530
      Поджаренные тигровые и коктейльные креветки, микс-салат с заправкой Асето Бальзамико.
      150/50
    • ГРЕЧЕСКИЙ

      340
      Готовится по классическому греческому рецепту.
      200/30
    • ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ УТКИ С МАНГО

      480
      Тонкие ломтики утиной грудки в сочетании с манго, микс салатом и белыми грибами.
      150/40
    • ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

      410
      Листья салата Романо, смешиваются с соусом Цезарь, чесночными гренками, помидорами Черри и сыром Пармезан.
      215/185
    • ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

      540

      215/185

    • САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ПО-МАЙЕНСКИ

      390
      Микс салатов с заправкой «Асето Бальзамико» с обжаренной куриной печенью и лесными белыми грибами. Подается с очищенными дольками помидоров и украшается кедровыми орешками.
      220/10
    • КОББ-САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

      440
      Пикантный салат из обжаренной на гриле индейки, бекона, микс салата, томатов Черри в медово-горчичном соусе.
      260
    • ИБЕРИКОС

      430
      Испанский салат из томатов, красного салатного лука, базилика и обжаренной острой колбасы Пепперони. Заправляется оливковым маслом.
      230
    • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ ПО-РУАНСКИ

      570
      Ломтики телятины обжариваются под легким соусом из белого вина и сливок со специями. Подаются на листьях салатов Лолло Россо, Фризе и Руккола с добавлением сладкого перца, помидоров Черри и белых груздей.
      140/70
    • САЛАТ С ТОМЛЕНЫМ КАЛЬМАРОМ

      380

      Оригинальное сочетание сочных листьев салата с кальмаром и свекольной заправки.

      180 г.

    • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

      590

      Морской гребешок, тигровые креветки и камчатский кальмар приготовленный с добавлением белого вина и тимьяна. Подается с микс салатом.

      200 г.

    • ТЕРРИН ИЗ СЕМГИ

      460

      Слабосоленая семга с творожным сыром и вялеными помидорами. Подается на подушке из рукколы, салата мангольд, украшается красной икрой.

      180 г.

    • НИСУАЗ С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

      530

      Обжаренное филе тунца в кунжуте. Подается с микс салатом и яйцом пашот.

      290 г.

    • САЛАТ ОЛИВЬЕ С ПЕРЕПЕЛКОЙ

      490

      Авторское прочтение, всеми любимого салата, приготовленного с отварным говяжьим языком, тигровыми креветками, перепелкой и красной икрой.

      210 г.

    • САЛАТ С КОПЧЕНОЙ УТИНОЙ ГРУДКОЙ И СЫРОМ ДОР-БЛЮ

      420

      Подается с миксом салатов и фруктов под ананасово-малиновым соусом.

      230 г.

    • Горячие закуски

    • КРЕВЕТКИ "ЛА ДЖОЛЛА"

      440
      Тигровые креветки, обжариваются в рисовом тесте. Подаются с листьями салата, помидорами Черри и фирменным соусом.
      50/50/20/30
    • БЛИНЧИКИ ПО-ВОРОНЦОВСКИ

      480
      Мешочки из блинчиков, наполненные кусочками семги, трески и коктейльными креветками.
      230/50/10
    • БАКЛАЖАНЫ "ГРАНВИЛЬЕ"

      360
      Фаршируются мягким сыром и запекаются с помидорами.
      220/50
    • ПИВНОЕ АССОРТИ

      610
      Чесночные гренки, луковые кольца, кальмаровые кольца, куриные крылья, сырные палочки. Подается с соусами Блю-Чиз и Медово-Горчичным.
      430/50/50
    • КЕСАДИЙЯ КУРИНАЯ / МЯСНАЯ

      520
      670
      Лепешка Тортийя с начинкой из бекона, шампиньонов, сыра. Подается со сметаной и Гуакамоле.
      330
    • КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

      630
      Баффоло или Фри на Ваш выбор. Подаются с соусами Тар-тар и Барбекю.
      340
    • ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ

      720

      Тигровые креветки обжаренные с чесноком, тимьяном и белым вином.

      150 г.

    • СВИНЫЕ РЕБРА

      690

      Свиные ребра обжаренные в соусе Барбекю. Подаются с картофелем Фри.

      300г.

    • Супы

    • СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ РЫБНЫЙ СУП

      370
      Легкий сливочный суп с семгой, треской, мидией и овощами.
      250
    • КОНСОМЕ ИЗ КУРИЦЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ

      240

      250

    • КАЛИФОРНИЙСКИЙ МЯСНОЙ СУП

      430
      Готовится по традиционному рецепту из говядины и красной фасоли. Подается с беконом, сливками и томатной сальсой.
      250/50/90
    • КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

      290

      250

    • Горячие рыбные блюда

    • РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ

      770
      Запеченная форель, фаршированная сыром и белыми грибами. Подается под суринамским перечным соусом, с овощами.
      1шт/80/150
    • ДОРАДО "КАТАЛОНА"

      870
      Готовится на гриле с прованскими травами.
      250/15
    • СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ПО-МАРСЕЛЬСКИ

      890
      Подается с соусом белое вино и овощами гриль.
      200/50/200
    • ФИЛЕ ПАЛТУСА НА ПАРУ

      790

      Подается с пюре из картофеля с копченым сельдереем, каперсами, с соусом зеленый горошек.

      250г.

    • ЖАРЕНЫЙ СУДАК

      720

      Филе судака жареный в душистом масле. Подается с мини картофелем, корнем фенхеля и помидорами Черри.

      250г.

    • ЧЕРНЫЕ СПАГЕТТИ "ФРУТИ ДИ МАРЕ"

      520

      Подаются с тигровыми креветками, морским гребешком, кальмаром.

      100/250/5г.

    • Барбекю

    • СТЕЙК РИБАЙ

      1850
      Сочный стейк из мраморной говядины, 112 дней зернового откорма. Подается с пикантным томатным соусом.
      270/55/50
    • ЦЫПЛЕНОК "ВЕРАКРУС"

      690
      Сочный цыпленок без костей, маринованный в белом вине со специями. Подается с овощами гриль.
      360/50/200
    • БАРАНИНА "КОЛОРАДО"

      940
      Мясо барашка на косточке подается с свежими овощами и зеленью.
      250/100/50 г.
    • СТЕЙК КОНКИСТАДОРА

      980
      Стейк из говяжьей вырезки. Подается на мясном соусе с овощами гриль.
      200/50/200
    • СТЕЙК "ДАКОТА"

      670
      Стейк из парной свинины на косточке. Подается на соусе Яблочный с овощами гриль.
      250/50/200
    • КАРЕ ЯГНЕНКА

      1090

      Каре ягненка на косточке, подается с овощным рататуем.

      160/120/50 г.

    • СТЕЙК СТРИПЛОЙН

      1260

      Сочный стейк из тонкого края мраморной говядины.

      270/100/50 г.

    • Горячие блюда

    • УТИНАЯ ГРУДКА

      560
      Нежная утиная грудка, обжаривается с тимьяном. Сервируется яблочным фломбе и пьяной грушей.
      170/100/65 г.
    • ПАСТА КАРБОНАРА

      360

      350

    • БУРГЕР ИЗ ГОВЯДИНЫ

      560
      240/100/50
    • СТЕЙК "ТОРНАДО"

      870
      Перечный стейк из говяжьей вырезки. Подается с лесными белыми грибами, жареным картофелем и суринамским перечным соусом.
      170/190
    • ФАХИТАС С КУРИЦЕЙ / ГОВЯДИНОЙ

      590
      840
      Традиционное блюдо мексиканской кухни. Название происходит от исп. faja, то есть «полоска», что указывает на способ нарезки мяса и овощей. Подается на раскаленной сковороде с пшеничными лепешками, соусами Койот и Гуакамоле, сметаной, сыром и свежими помид
      430
    • ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

      820

      Тонко отбитый кусок нежной говяжьей вырезки, приготовленный в панировке. Подается с салатом из свежих овощей.

      170/100/65
    • СВИНИНА ПО-МИЛАНСКИ

      490

      Свиная шея запеченная с грибным жульеном и сыром.

      250/180
    • РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

      410

      270 г.

    • Десерты

    • БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

      230
      Нежные рулетики из блинчиков с начинкой из творожного крема, запекаются с ванилью и корицей. Подаются со сметаной или клубничным соусом на ваш выбор.
      100/50
    • ФРУКТОВЫЙ ТАР-ТАР

      340
      Кусочки клубники, манго и киви, уложенные слоями. Подается в клубничном соусе и украшается ягодами голубики.
      260
    • ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

      290
      Популярное французское десертное блюдо, фр. Fondant au chocolat — «тающий шоколад», кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Подается с дольками банана и шариком ванильного мороженого
      90/50/20
    • ТИРАМИСУ

      290
      Классический итальянский десерт. Подается со свежими ягодами и ванильно-клубничным соусом.
      120
    • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ

      340
      125/50/10
    • ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

      330
      Сырно-творожный торт. Подается с клубничным и шоколадным соусами.
      190
    • БЛИНЧИКИ ПО-ДИЖОНСКИ

      320
      Два горячих блинчика с клубничной начинкой, приготовленной на коньяке.
      180
    • СОРБЕТЫ:

      130
      Манго, черная смородина.
    • МОРОЖЕНОЕ НА ВАШ ВЫБОР:

      130
      Ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое.
      50