Кухня


Кухня Винная карта - Бар - Коктейли - Детское меню

    • Холодные закуски

    • СЫРНОЕ АССОРТИ

      680
      Дорблю, Камамбер, Песто, Пармезан.
      140/20/50
    • ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

      ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

      560
      Классическое итальянское блюдо, приготовленное из свежей говяжьей вырезки с добавлением каперсов, оливкового масла, бальзамического уксуса и зернистой горчицы. Подается с сыром Фета, пшеничными гренками и перепелиным яйцом.
      140/25
    • ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА

      580
      Традиционное блюдо в авторском исполнении шеф-повара, из мелкорубленного тунца и киви. Подается с микс салатом, ржаными тостами и украшается красной икрой.
      150/15/35
    • СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ

      310
      Подается с сырным соусом.
      70/70/30
    • АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

      370
      Огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, зелень.
      300
    • НАЧОС "РОДЕО"

      380
      Большая порция кукурузных чипсов, подается с фасолью, перчиками Халапеньо, помидорами, маслинами и соусом Гуакамоле.
      300
    • СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ

      470

      Филе семги собственного посола. Подается с миксом салатов, маслинами и лимоном.

      100/25 г.

    • АССОРТИ ИЗ САЛА

      390

      200/70/30г

    • БУЖЕНИНА

      295

      75/25/20г

    • ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК

      295

      75/25/20г

    • КОПЧЕНАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

      320

      75/25/20г

    • РОСТБИФ

      320

      75/25/20г

    • МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ

      320

      Шампиньоны собственного посола в пшеничной корзинке. Подаются с отварным картофелем.

      160/70г

       

    • Салаты

    • ГРЕЧЕСКИЙ

      340
      Готовится по классическому греческому рецепту.
      200/30
    • ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

      410
      Листья салата Романо, смешиваются с соусом Цезарь, чесночными гренками, помидорами Черри и сыром Пармезан.
      215/185
    • ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

      540

      215/185

    • САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ПО-МАЙЕНСКИ

      460
      Микс салатов с заправкой «Асето Бальзамико» с обжаренной куриной печенью и лесными белыми грибами. Подается с очищенными дольками помидоров и украшается кедровыми орешками.
      220/10
    • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ ПО-РУАНСКИ

      570
      Ломтики телятины обжариваются под легким соусом из белого вина и сливок со специями. Подаются на листьях салатов Лолло Россо, Фризе и Руккола с добавлением сладкого перца, помидоров Черри и белых груздей.
      140/70
    • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

      690

      Морской гребешок, тигровые креветки и камчатский кальмар приготовленный с добавлением белого вина и тимьяна. Подается с микс салатом.

      200 г.

    • ТЕРРИН ИЗ СЕМГИ

      460

      Слабосоленая семга с творожным сыром и вялеными помидорами. Подается на подушке из рукколы, салата мангольд, украшается красной икрой.

      180 г.

    • НИСУАЗ С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

      530

      Обжаренное филе тунца в кунжуте. Подается с микс салатом и яйцом пашот.

      290 г.

    • САЛАТ ОЛИВЬЕ С ПЕРЕПЕЛКОЙ

      540

      Авторское прочтение, всеми любимого салата, приготовленного с отварным говяжьим языком, тигровыми креветками, перепелкой и красной икрой.

      210 г.

    • САЛАТ С КОПЧЕНОЙ УТИНОЙ ГРУДКОЙ И СЫРОМ ДОР-БЛЮ

      490

      Подается с миксом салатов и фруктов под ананасово-малиновым соусом.

      230 г.

    • ЛЕГКИЙ САЛАТ С ОГУРЦОМ,АВОКАДО И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

      320

      220г

    • САЛАТ С УГРЕМ, ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ

      560

      210г

    • Горячие закуски

    • БЛИНЧИКИ ПО-ВОРОНЦОВСКИ

      580
      Мешочки из блинчиков, наполненные кусочками семги, палтуса и коктейльными креветками.
      100/50/10
    • БАКЛАЖАНЫ "ГРАНВИЛЬЕ"

      360
      Фаршируются мягким сыром и запекаются с помидорами.
      200/30/50
    • ПИВНОЕ АССОРТИ

      610
      Чесночные гренки, луковые кольца, кальмаровые кольца, куриные крылья, сырные палочки. Подается с соусами Блю-Чиз и Медово-Горчичным.
      430/50/50
    • КЕСАДИЙЯ КУРИНАЯ / МЯСНАЯ

      520
      670
      Лепешка Тортийя с начинкой из бекона, шампиньонов, сыра. Подается со сметаной и Гуакамоле.
      330
    • КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

      630
      Баффоло или Фри на Ваш выбор. Подаются с соусами Тар-тар и Барбекю.
      300
    • ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ

      590

      Тигровые креветки обжаренные с чесноком, тимьяном и белым вином.

      100/50/90 г.

    • СВИНЫЕ РЕБРА

      690

      Свиные ребра обжаренные в соусе Барбекю. Подаются с картофелем Фри.

      250/100/60г.

    • Супы

    • УХА НОРВЕЖСКАЯ

      430
    • КОНСОМЕ ИЗ КУРИЦЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ

      290

      250

    • КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

      420

      250

    • ЧЕРНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

      480
       Подается со сливками, томатной сальсой и ржаными гренками.
      280/40/40г
    • БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ

      БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ

      390

      Подается в горшочке, сервируется ржаными гренками с кубиками сала, зеленым луком, сметаной и горчицей.

      280/50/50г

    • Горячие рыбные блюда

    • РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ

      770
      Запеченная форель, фаршированная сыром и белыми грибами. Подается под суринамским перечным соусом, с овощами.
      1шт/80/150
    • ДОРАДО "КАТАЛОНА"

      870
      Готовится на гриле с прованскими травами.
      250/15
    • СТЕЙК ИЗ ПОДКОПЧЕНОЙ СЕМГИ ПО-МАРСЕЛЬСКИ

      СТЕЙК ИЗ ПОДКОПЧЕНОЙ СЕМГИ ПО-МАРСЕЛЬСКИ

      890
      Подается  с цукини и сладким перцем, с апельсиновым соусом и томатным джемом.
      170/120/50г
    • ФИЛЕ ПАЛТУСА НА ПАРУ/ГРИЛЕ

      830

      Подается с пюре из картофеля с копченым сельдереем, каперсами, с соусом зеленый горошек.

      120/120/30г.

    • ЧЕРНЫЕ СПАГЕТТИ "ФРУТИ ДИ МАРЕ"

      780

      Подаются с тигровыми креветками, морским гребешком, кальмаром.

      330г.

    • Гриль

    • ЦЫПЛЕНОК ПО-СИЦИЛИЙСКИ

      680

      1ШТ/70/З0г

    • СТЕЙК КОНКИСТАДОРА

      980
      Стейк из говяжьей вырезки. Подается с картофелем запеченным с сыром.
      250/170/50
    • СТЕЙК СТРИПЛОЙН "НЬЮ - ЙОРК"

      1490

      Сочный стейк из тонкого края мраморной говядины.

      300/150 г.

    • СТЕЙК ИЗ БАРАНИНЫ

      790

      Подается с картофельным гратеном и соусом клюквенный демиглас.
      240/200/40г

    • СТЕЙК "ШАТОБРИАН"

      1190

      Стейк нарезается из толстой части говяжьей вырезки. Шатобриан подается нарезанным на три куска с цукини, помидорами черри и горчичным соусом.
      300/90/50

    • СТЕЙК ТОРНАДО

      940

      перечный стейк из говяжьей вырезки. Подается с жареными грибами, картофелем и суринамским перечным соусом.
      250/150/50г

    • ФИЛЕ-МИНЬОН

      680

      Филе-миньон (фр. Filet mignon-маленькое филе) Мясо приправляется прованскими травами и готовится на гриле. Подается с кенийской фасолью и соусом клюквенный демиглас.
      180/90/40г

    • Горячие блюда

    • УТИНАЯ ГРУДКА

      860
      Нежная утиная грудка, обжаривается с тимьяном. Сервируется яблочным фломбе и пьяной грушей.
      170/100/65 г.
    • ПАСТА КАРБОНАРА

      390

      350

    • БУРГЕР ИЗ ГОВЯДИНЫ

      560
      240/100/50
    • ФАХИТАС С КУРИЦЕЙ / ГОВЯДИНОЙ

      590
      890
      Традиционное блюдо мексиканской кухни. Название происходит от исп. faja, то есть «полоска», что указывает на способ нарезки мяса и овощей. Подается на раскаленной сковороде с пшеничными лепешками, соусами Койот и Гуакамоле, сметаной, сыром и свежими помид
      430
    • ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

      860

      Тонко отбитый кусок нежной говяжьей вырезки, приготовленный в панировке. Подается с салатом из свежих овощей.

      170/100/65
    • СВИНИНА ПО-МИЛАНСКИ

      560

      Свиная шея запеченная с грибным жульеном и сыром.

      250/180
    • РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

      570

      270 г.

    • БУРГЕР ИЗ БАРАНИНЫ

      690
    • ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

      590

      250/100/50г

    • Десерты

    • БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

      230
      Нежные рулетики из блинчиков с начинкой из творожного крема, запекаются с ванилью и корицей. Подаются со сметаной или клубничным соусом на ваш выбор.
      100/50
    • ФРУКТОВЫЙ ТАР-ТАР

      390
      Кусочки клубники, манго и киви, уложенные слоями. Подается в клубничном соусе и украшается ягодами голубики.
      260
    • ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

      290
      Популярное французское десертное блюдо, фр. Fondant au chocolat — «тающий шоколад», кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Подается с дольками банана и шариком ванильного мороженого
      90/50/20
    • ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

      390
      150/50/15г
    • БЛИНЧИКИ ПО-ДИЖОНСКИ

      320
      Два горячих блинчика с клубничной начинкой, приготовленной на коньяке.
      180
    • СОРБЕТЫ:

      140
      Манго, черная смородина.
    • МОРОЖЕНОЕ НА ВАШ ВЫБОР:

      140
      Ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое.
      50